Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros para extração do mosto, que é imediatamente resfriado para inibir a fermentação alcoólica. A tomada de espuma é realizada em autoclaves. O período de fermentação alcoólica é de aproximadamente 25 dias. Após o engarrafamento o espumante é liberado para a comercialização.
Coloração rosácea e reflexos alaranjados, com uma coroa de espuma branca contrastando a cor do líquido.
Um coquetel de intensos aromas de flores como jasmim, frutas cítricas tais como tangerina e pomelo, além de nuances de morango.
Apresenta um sabor doce e sedutor, associado ao frescor que provoca em boca, deixando ao final um sabor convidativo para um próximo gole.
Canapés e entradas com sabores doces como frutas ou geleias, além de sobremesas à base de cremes ou tortas de frutas.
A Bangalô nasceu da paixão por vinhos e bebidas de alta qualidade, trazendo ao mercado uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e importados.
Este site vende bebidas alcoólicas. Confirme sua idade para continuar navegando.