Vintage
Pinot Noir
750ml
12%
Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 16ºC. Após a fermentação o produto passa por processo de battonage (movimento do espumante com as leveduras e borras finas) por um período de 18 meses antes do envase.
Tom amarelo-palha com reflexos dourados, perlage fino e delicado.
Com aromas de frutas secas como carambola, damasco e uvas passas brancas, maçã fuji, nozes, pistache e amêndoas tostadas, seu final é longo e acidez refrescante.
Apresenta intensidade a primeira prova, tendo como ponto alto sabores revelam através do retrogosto fidelidade às notas identificadas no olfato. O final é equilibrado com acidez que convida à gastronomia.
Combina com tabua de frios composta por queijos de massa mole e pastrame, oleaginosas e frutas secas. Harmoniza também com ceviche de peixe branco, ostras ao bafo, carpaccio bovino, pratos a base de cogumelos frescos, risotos como figo e parma, peixes e frutos do mar condimentados e carnes e aves ao forno com vegetais.
A Bangalô nasceu da paixão por vinhos e bebidas de alta qualidade, trazendo ao mercado uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e importados.
Este site vende bebidas alcoólicas. Confirme sua idade para continuar navegando.