Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 15ºC. A tomada de espuma é realizada pelo Método Charmat durante 30 dias. Após o engarrafamento, as garrafas permanecem por 30 dias em repouso antes de sua rotulagem e expedição.
Apresenta tonalidade rosé blush com boa formação de cora de espuma. Borbulhas finas, intensas e persistentes.
Aroma complexo, que lembra rosas, romã, acerola e notas de frutas vermelhas.
Possui um sabor de dulçor equilibrado e cremoso com ótimo volume de boca. Retrogosto persistente deixando uma sensação refrescante ao paladar.
Queijos leves e com final levemente adocicado como gouda e estepe, canapés, peixes, aves e frutos do mar com molhos agridoces e sobremesas à base de cremes sutis ou frutas.
A Bangalô nasceu da paixão por vinhos e bebidas de alta qualidade, trazendo ao mercado uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e importados.
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