Vintage
Chardonnay e Pinot Noir
750ml
12%
Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 16ºC. 20% da sua base teve fermentação alcoólica finalizada em barricas de carvalho francesa de tosta baixa nas quais permaneceu por mais 2 meses maturando. O produto passa por processo de battonage (movimento do espumante com as leveduras e borras finas) por um período de 18 meses antes do envase.
Tom amarelo-palha de média intensidade, perlage fino com formação de uma densa coroa de espuma.
Aromas de frutos secos como abacaxi e pêssego, macadâmias e avelãs tostadas, além de elegantes notas de panificação como croissants e croutons.
Sua densa cremosidade decorrente das borbulhas finas e persistente entra em harmonia com o caráter marcante de um nature, tornando-o um espumante de personalidade e ao mesmo tempo afável. Possui um denso volume em boca com acidez refrescante. O final é longo e persistente.
Combina com ostras frescas com limão, ceviche de atum, canapés mais intensos, como quiches com queijos e fiambres curados, além de frios como queijos duros e charcutaria gordurosa tais como copa, lardo e pancetta. Harmoniza também com molhos de massas como cacio e pepe, carbonara, alfredo, rosbife, entrecot com batatas noisette e peru assado.
A Bangalô nasceu da paixão por vinhos e bebidas de alta qualidade, trazendo ao mercado uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e importados.
Este site vende bebidas alcoólicas. Confirme sua idade para continuar navegando.