Cabernet Franc
750ml
12%
Seleção manual dos cachos, fermentação com leveduras selecionadas e maceração em tanques rotativos entre 22°C e 27°C por dez dias. Após a fermentação alcoólica, 60% do vinho amadurece por seis meses em barricas de carvalho (85% americanas e 15% francesas), onde ocorre a fermentação malolática. Afinado por um mês em garrafa antes da comercialização.
Coloração límpida de tom vermelho-rubi intenso com reflexos violeta.
Aromas de frutas em compota como framboesa, cereja e amora, com nuances de uva passa. Possui notas de especiarias, amêndoas, pimenta branca, além de toques evoluídos como tabaco.
Ao paladar, demonstra equilíbrio, boa acidez e textura macia.
Acompanha bifes com molhos escuros, massas com molhos pouco gordurosos, fiambres e queijos leves.
A Bangalô nasceu da paixão por vinhos e bebidas de alta qualidade, trazendo ao mercado uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e importados.
Este site vende bebidas alcoólicas. Confirme sua idade para continuar navegando.