Tannat
750ml
12%
Seleção manual dos cachos. Fermentação com leveduras selecionadas e maceração em tanques rotativos, entre 22°C e 27°C durante dez dias. Ao final da fermentação alcoólica, 60% do vinho é acondicionado em barris de carvalho (70% das barricas de carvalho americanas e 30% francesas) onde ocorre a fermentação malolática. O período de amadurecimento em barricas é de seis meses. O vinho permanece um mês em garrafa antes de ser comercializado.
Coloração de tom violeta profundo
Aromas de frutas negras como mirtilos, ameixa seca, uvas passas e cassis; além de notas de chocolate amargo e cravo.
Apresenta ótima estrutura com final longo e marcante, textura macia e retrogosto que reforça as notas aromáticas da evolução em barricas de carvalho
Carnes vermelhas e de caça, com destaque para cordeiro, massas, pizzas e pratos com molhos ou bases mais condimentadas, embutidos e queijos de sabor intenso e curados.
A Bangalô nasceu da paixão por vinhos e bebidas de alta qualidade, trazendo ao mercado uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e importados.
Este site vende bebidas alcoólicas. Confirme sua idade para continuar navegando.