Pinot Noir
750ml
13%
Seleção manual dos cachos, fermentação com leveduras selecionadas e maceração em tanques rotativos entre 22°C e 27°C por dez dias. Após a fermentação alcoólica, 60% do vinho amadurece por seis meses em barricas de carvalho (85% americanas e 15% francesas), onde ocorre a fermentação malolática. Afinado por um mês em garrafa antes da comercialização.
Coloração vermelho-rubi vívido de média intensidade.
Aromas como morangos, cerejas maduras e geleia de romã. Apresenta também notas de baunilha e canela provenientes da permanência em barricas de carvalho.
Toque aveludado e corpo moderado com ótimo frescor.
Pratos com bases pouco condimentadas, carnes vermelhas e assados em geral, massas e risotos à base de cogumelos.
A Bangalô nasceu da paixão por vinhos e bebidas de alta qualidade, trazendo ao mercado uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e importados.
Este site vende bebidas alcoólicas. Confirme sua idade para continuar navegando.