Seleção manual dos cachos. Maceração a frio da uva por 8 horas. Separação do mosto e fermentação com leveduras selecionadas com temperatura de fermentação controlada a 16°C. Ao final da fermentação alcoólica, 100% do vinho é acondicionado em barris de carvalho (sendo 60% das barricas de carvalho francês e 40% americanas) onde ocorre a fermentação malolática. O período de amadurecimento em barricas é de quatro meses. O vinho permanece um mês em garrafa antes de ser comercializado.
Cor dourada com reflexos amarelados.
Aromas amanteigados de chocolate branco e baunilha decorrentes da boa interação com barricas de carvalho.
Ao paladar, revela boa estrutura e sabores cítricos devido à acidez harmônica.
Acompanha carnes brancas com molhos, frutos do mar, bacalhau, risotos e queijos em geral.
A Bangalô nasceu da paixão por vinhos e bebidas de alta qualidade, trazendo ao mercado uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e importados.
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