A seleção manual dos cachos em diferentes estágios de maturação intensifica a complexidade sensorial. Após maceração a frio por 12 horas, o mosto repousa a baixa temperatura por 72 horas para potencializar os aromas. A fermentação alcoólica ocorre com leveduras selecionadas a 16°C, sem fermentação malolática, preservando seu frescor e vivacidade.
Coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados.
Aromas que remetem a nectarina, ananás, maracujá, carambola, lima, ervas frescas e especiarias como cidreira, endro, erva doce, zimbro e noz-moscada.
Ao paladar apresenta acidez intensa com corpo médio, de boa cremosidade, final longo e refrescante.
Acompanha saladas leves como caprese, aves, peixes, frutos do mar, comida asiática, pratos a base de ervas finas ou agridoces.
A Bangalô nasceu da paixão por vinhos e bebidas de alta qualidade, trazendo ao mercado uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e importados.
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