Cabernet Sauvignon
750ml
12%
Seleção manual dos cachos, fermentação com leveduras selecionadas e maceração em tanques rotativos entre 22°C e 27°C por dez dias. Após a fermentação alcoólica, 60% do vinho amadurece por seis meses em barricas de carvalho (80% americanas e 20% francesas), onde ocorre a fermentação malolática. Afinado por um mês em garrafa antes da comercialização.
Cor clássica vermelho-rubi de boa intensidade.
Aromas de frutas vermelhas e especiarias com uma agradável nota que remete à pimenta.
Textura aveludada, trazida pelo descanso em barris de carvalho, que aflora o potencial do vinho e proporciona final longo e saboroso.
Carnes vermelhas e exóticas, carnes com molhos agridoces, massas com molhos condimentados, queijos picantes e fiambres.
A Bangalô nasceu da paixão por vinhos e bebidas de alta qualidade, trazendo ao mercado uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e importados.
Este site vende bebidas alcoólicas. Confirme sua idade para continuar navegando.